注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小德宇的博客

沉醉而不沉迷,期望而不奢望,也许用一只眼睛看世界,世界会更干净,更美丽

 
 
 

日志

 
 
关于我

一朵花,就是一个生命,一个轮回,一个世界。像一朵花般的绽放,享受生活,享受美丽,享受自然,像一朵花般的凋零,感知平静,感知洒脱,感知淡然,像一朵花般的思索,孑然傲立,容纳天地,历练沧桑。花无语,芬芳于心,心无言,挚爱有声,爱无悔,坦然如斯

网易考拉推荐

博主推荐:THE GLOAMING  

2014-07-06 09:52:00|  分类: 博主推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是一部反乌托邦的影片,上帝按照自己的形象在一片混沌中造出了人类,之后就是宗教的诞生,无尽的侵略和杀戮,人类的进化,以及最终毁灭了宇宙 —— 杀死了创造自己的上帝。

如果缺乏一点点耐心,我几乎错过了一部令人惊叹的短片。因为短片开始的三维部分实在是做得不怎么样(仔细看原来是用的微型模型加定格完成的)。
一个长得像耶稣的男子,穿着牛仔裤体恤衫在荒无人烟的沙漠里,百无聊赖般的行走。


然而,当1分54秒干涸的地面上出现了一抔骚动的泥土,我们便被带入一个人类从创世纪到最终毁灭的惊心动魄的历程。我们瞬间发现,那个穿牛仔裤的男子真的是上帝,同时也逐渐悲剧的发现,人类从野蛮时代,到科技极端发达的未来,欲望、战争、权利,这些东西都一直伴随着我们。最后连人类自身都变成工具和走向毁灭。

 

2014年07月02日 - 小德宇 - 小德宇的博客 手机客户端
  评论这张
 
相关小组: 心情日记
阅读(268)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017