注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小德宇的博客

沉醉而不沉迷,期望而不奢望,也许用一只眼睛看世界,世界会更干净,更美丽

 
 
 

日志

 
 
关于我

一朵花,就是一个生命,一个轮回,一个世界。像一朵花般的绽放,享受生活,享受美丽,享受自然,像一朵花般的凋零,感知平静,感知洒脱,感知淡然,像一朵花般的思索,孑然傲立,容纳天地,历练沧桑。花无语,芬芳于心,心无言,挚爱有声,爱无悔,坦然如斯

网易考拉推荐

[美食]她最爱的时尚咖啡厅  

2014-05-02 04:56:13|  分类: 外杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果你喜欢想追一个有“品”的姑娘,一定要带她去点儿特别的地方。
[美食]她最爱的时尚咖啡厅 - 小德宇 - 小德宇的博客

【Vogue Café 经典的聚集地】 继在迪拜开设全球第一家Vogue Café后,康泰纳仕集团在巴黎时尚的心脏——春天百货(Printemps Haussmann)开设了Vogue Café的期间限定店。 The Printemps Vogue Café提供给客人一个如同私人公寓般的舒适氛围,雅致的蓝、白、绿配色,让人一踏进来就想立刻窝进沙发,赖上一下午。墙上盛装打扮的模特儿和被奉为经典的封面照片凸显了Vogue Café的时尚品味,置身于这里,感觉身边随时会出现像米兰达一样的狠角色。除了顶尖的时尚品味,The Printemps Vogue Café提供的餐饮服务也毫不马虎。精心挑选的糕点,果汁,茶以及沙拉和俱乐部三明治均来自法国知名的Hugo & Victor。
[美食]她最爱的时尚咖啡厅 - 小德宇 - 小德宇的博客
【Beige Alain Ducasse 优雅不过香奈儿】这个世界几乎没有女人不迷恋香奈儿,殊不知除了优雅的时装和迷人的香水,香奈儿不但上了雪山,还下了厨房。香奈儿的餐厅隐藏在东京银座香奈儿大厦的10楼,这里请到了法国国宝级阿兰·杜卡斯,得到了“米其林二星”的加持。餐厅以Coco Chanel最爱的米色为主色调,强调了她追求一生的“简单与优雅”的特质,从地毯、沙发、靠垫到桌布都运用了最经典的粗呢花布置,十分“Coco Chanel”的味道。这里的每一道食材都会将食物最原始的味道发挥到极致,北海道牛肉、茨城县梅山猪肉、法国鹅肝、布列塔尼龙虾……这里应有尽有,由于地域的结合,在法餐当中加入了日本饮食文化的精髓,是相当有品位的奢华时尚餐厅。
[美食]她最爱的时尚咖啡厅 - 小德宇 - 小德宇的博客
【Gucci Café 沉浸于双G之中】 Gucci咖啡店保持了它一贯的奢侈品理念,地址位于上海环贸iapm广场,咖啡店整体的环境非常舒适,拥有众多口味的甜点和特调咖啡。来到这里,一定要点带有Gucci LOGO的提拉米苏、立方体巧克力,尤其要特别推荐的是这里的立方体巧克力,它是由甜品大师Ernst Knam专门设计,味道会根据时段的不同而略有变化,上午稍甜,下午微苦,充分展现了奢侈品牌对客人的关爱。优质原料制作的甜品加上著名的双G标志,哪个姑娘能逃过这么好的味觉吸引呢?
[美食]她最爱的时尚咖啡厅 - 小德宇 - 小德宇的博客
【Emporio Armani Caffe 来自阿玛尼的惊喜】 Emporio Armani 是Giorgio Armani线下针对大众比较年轻风格的品牌,于1981年成立,随着品牌在全世界范围内的日渐风靡近几年在全世界十二个不同的城市开设了Emporio Armani Caffe ,如巴黎、大阪等城市,所有的Emporio Armani Caffe 都采用音乐、美食和优质的室内设计将Armani的设计美学完美的展现出来。 Emporio Armani Caffe 的菜品都非常健康,基本上都是素菜加海鲜,甜品和优格也非常棒,服务态度像它的品牌一样精细一流。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017