注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小德宇的博客

沉醉而不沉迷,期望而不奢望,也许用一只眼睛看世界,世界会更干净,更美丽

 
 
 

日志

 
 
关于我

一朵花,就是一个生命,一个轮回,一个世界。像一朵花般的绽放,享受生活,享受美丽,享受自然,像一朵花般的凋零,感知平静,感知洒脱,感知淡然,像一朵花般的思索,孑然傲立,容纳天地,历练沧桑。花无语,芬芳于心,心无言,挚爱有声,爱无悔,坦然如斯

网易考拉推荐

春之觉醒  

2014-11-21 00:41:08|  分类: 博主推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
春之觉醒 - 小德宇 - 小德宇的博客

 

 

2014年07月02日 - 小德宇 - 小德宇的博客 手机客户端
短短的二十七分鐘,絢爛的畫面、簡單的人物、複雜的感情。      

一直覺得好聽的俄文,還是好聽;但是單純的少年并不單純。      

愛著鄰家女子,也被家中的女仆愛著;愛與被愛,其實都是幸福的事。      

那個可遇而不可求的人,亟欲傾訴的話是一首首的情詩,只是寄不到她的身邊;      

那個深愛著你的人,你的一點點回應她都會珍藏,包括你說了那些話、做了哪些事,像醃漬醬菜一樣,用鹹鹹的淚水收藏。 夢幻跟實際中的愛情,也許都愛、都不愛?僅是這個季節來臨,生命照著時期開出了花朵,再錯過就凋謝了?還是明年春天還復來?      

少年跟女子、少年跟女仆、女仆跟馬車夫、牧人跟兒媳婦、男人跟女人、愛與恨。後來故事變複雜了,但真相即將顯明,美好的詩句變成了咒詛,將你打入萬劫不復的地獄,永世不得超生。      

有點悵然若失,好像跟少年生了一場大病一樣,那些為愛而生、因愛而死的人,都離開了。大病康復,好像又回到了以前一樣:仿佛我们没有相爱过。      

這樣,都不知道什麽是愛情了。發現自己沒有愛人的能力時,突然有一點點懷念。(江宁秋晓)

分享到:

春之觉醒 - 小德宇 - 小德宇的博客

  评论这张
 
相关小组: 心情日记
阅读(440)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017